- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Antepasto de berinjela ao forno da Manis muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Antepasto de berinjela ao forno da Manis pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Antepasto de berinjela ao forno da Manis
Modo de preparo da receita Antepasto de berinjela ao forno da Manis
- Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero.\nSe estiver azedo por causa do vinho branco, eu acrescento uma pitada de açúcar, pois gosto do antepasto agridoce.\n Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia.\nApós frio, guarde na geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.