1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Antepasto de berinjela ao forno da Manis

Antepasto de berinjela ao forno da Manis

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Antepasto de berinjela ao forno da Manis muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Antepasto de berinjela ao forno da Manis pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Antepasto de berinjela ao forno da Manis

Modo de preparo da receita Antepasto de berinjela ao forno da Manis

  1. Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero.\nSe estiver azedo por causa do vinho branco, eu acrescento uma pitada de açúcar, pois gosto do antepasto agridoce.\n Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia.\nApós frio, guarde na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.