- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Antepasto de berinjela muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Antepasto de berinjela aos amigos.
Ingredientes da receita de Antepasto de berinjela
Modo de preparo da receita Antepasto de berinjela
- Fatie as berinjelas e coloque de molho em água e vinagre por mais ou menos 20 minutos. Seque com um pano limpo.
- Doure cada fatia em ambos os lados numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Se preferir, pode forrar uma forma com papel alumínio e levar ao forno quente e deixar assar até murchar.
- Misture 1 xícara de azeite com os demais temperos e depois faça camadas da berinjela com o azeite temperado em um recipiente de vidro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.