1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Antepasto de berinjela muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Antepasto de berinjela aos amigos.

Ingredientes da receita de Antepasto de berinjela

Modo de preparo da receita Antepasto de berinjela

  1. Fatie as berinjelas e coloque de molho em água e vinagre por mais ou menos 20 minutos. Seque com um pano limpo.
  2. Doure cada fatia em ambos os lados numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Se preferir, pode forrar uma forma com papel alumínio e levar ao forno quente e deixar assar até murchar.
  3. Misture 1 xícara de azeite com os demais temperos e depois faça camadas da berinjela com o azeite temperado em um recipiente de vidro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.