- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Antepasto cremoso tricolor muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Antepasto cremoso tricolor para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Antepasto cremoso tricolor
Modo de preparo da receita Antepasto cremoso tricolor
- Pique o alho em um processador de alimentos. Acrescente o manjericão, o suco de limão, o pinholi e o azeite. Bata até estar tudo bem misturado. Adicione 1/3 do cream cheese e todo o parmesão. Bata em velocidade alta até ficar quase homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela média.
- Pique os tomates secos em pedaços grandes no processador de alimentos. Acrescente o extrato de tomate e 1/3 do cream cheese. Bata até ficar homogêneo.
- Coloque o 1/3 restante do cream cheese e a manteiga numa tigela média. Usando uma batedeira, misture até o creme ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
- Unte levemente uma assadeira de 1,5 L. Forre-a com papel filme de modo que o plástico sobre dos lados da assadeira.
- Distribua uniformemente a mistura de cream cheese e manteiga na assadeira preparada. Faça camadas alternadas com metade da mistura de tomate seco, meia xícara da mistura de cream cheese e manteiga e metade da mistura de pesto. Repita as camadas, cobrindo tudo com o restante da mistura de cream cheese e manteiga. Cubra e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.
- Vire a pasta com cuidado, passando-a para uma bandeja, e retire o plástico para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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