Receita de Angel Food Cake (Bolo dos anjos) muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Angel Food Cake (Bolo dos anjos) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Angel Food Cake (Bolo dos anjos)
Modo de preparo da receita Angel Food Cake (Bolo dos anjos)
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Unte bem levemente uma forma com furo no meio e reserve.
- Meça a farinha em uma xícara ou copo medidor. Retire 2 colheres (sopa) e substitua pelas 2 colheres de maisena. Misture bem e passe pela peneira em uma vasilha. Misture em seguida 3/4 xícara do açúcar, o bicarbonato, o fermento e peneire tudo novamente. Reserve.
- Bata as claras em neve com o vinagre, o sal e o extrato de baunilha. Adicione o restante do açúcar aos poucos e continue batendo até formar picos firmes. Junte então a farinha aos poucos e bata até a massa ficar homogênea.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido até dourar. Retire do forno e deixe esfriar de ponta-cabeça para não murchar (você pode encaixar o buraco da forma em uma garrafa). Desenforme com a ajuda de uma faca e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.