Receita de Anel de arroz com nozes deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Anel de arroz com nozes para os amigos.
Ingredientes da receita de Anel de arroz com nozes
Modo de preparo da receita Anel de arroz com nozes
- Aqueça 2 colheres de azeite e doure o alho. Junte o arroz e refogue. Adicione a água e o sal e cozinhe até secar a água.
- Dissolva o corante em meia xícara de água fria. Acrescente-o ao arroz. Tampe a panela e cozinhe o arroz por mais alguns minutos. Adicione o cream cheese e reserve.
- Em outro recipiente, esquente o restante do azeite e refogue as passas e as nozes. Junte a salsinha e o manjericão.
- Junte tudo e coloque numa forma para pudim (de furo no meio), apertando bem contra a forma para pegar o formato de anel.
- Desenforme e decore com algumas nozes. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.