Receita de Amora e lichia com molho de iogurte legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos numa noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Amora e lichia com molho de iogurte aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Amora e lichia com molho de iogurte
Modo de preparo da receita Amora e lichia com molho de iogurte
- Doure as amêndoas fatiadas em uma frigideira sem óleo. Transfira-as para um prato e deixe esfriar. Escorra as lichias em uma peneira. Lave as amoras e também escorra.
- Lave os pêssegos, corte-os ao meio e retire os caroços. Corte as metades dos pêssegos em gomos; regue com suco de limão para não escurecer. Coloque os gomos de pêssego, as amoras e as lichias em uma tigela de vidro.
- Misture o suco de laranja com o vinho, a noz-moscada e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena e regue as frutas.
- Coloque os biscoitinhos de amêndoa num saco plástico e feche-o. Passe sobre o saco o rolo de macarrão até os biscoitos ficarem bem esmigalhados.
- Misture o iogurte com o açúcar de baunilha e acrescente as migalhas de biscoito. Espalhe o molho de iogurte sobre a salada de frutas, sem misturar. Polvilhe com amêndoas fatiadas e decore com as folhas de erva-cidreira. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.