1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Amendoim açucarado

Amendoim açucarado

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Amendoim açucarado muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Amendoim açucarado para os colegas.

Ingredientes da receita de Amendoim açucarado

Modo de preparo da receita Amendoim açucarado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Leve a água com o açúcar para ferver em uma panela e misture até o açúcar se dissolver. Adicione o amendoim e ferva, mexendo sempre, até a calda engrossar e cobrir o amendoim completamente, sem sobrar na panela.
  3. Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para dourar uniformemente. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.