- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Amêndoa doce crocante muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Amêndoa doce crocante pros amigos.
Ingredientes da receita de Amêndoa doce crocante
Modo de preparo da receita Amêndoa doce crocante
- Preaqueça o forno a 130 graus ºC. Unte levemente um tabuleiro raso ou assadeira.
- Bata levemente a clara, adicione a água e continue batendo até ela espumar, mas não deixe-a ficar em ponto de neve. Acrescente as amêndoas e mexa para que fiquem cobertas pela clara. Separadamente misture o açúcar, o sal e a canela. Polvilhe as amêndoas com o açúcar preparado. Novamente misture-as para que fiquem cobertas pelo açúcar e canela. Arrume as amêndoas no tabuleiro untado, deixando-as bem espalhadas.
- Asse as amêndoas no forno preaquecido, por 1 hora, mexendo de vez em quando, até que estejam douradas. Espere esfriar e guarde as amêndoas em potes bem fechados.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.