Receita de Ambrosia de maracujá muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Ambrosia de maracujá aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Ambrosia de maracujá
Modo de preparo da receita Ambrosia de maracujá
- Em uma panela alta, coloque a água e o açúcar e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
- Retire do fogo, acrescente o suco de maracujá e a canela. Volte ao fogo baixo e deixe até ferver. Reserve.
- Bata as claras em neve bem firme e passe as gemas por uma peneira.
- Junte claras com as gemas, misturando até obter um creme bem fofo.\nAdicione esse creme à calda que está no fogo.
- Com a ajuda de uma escumadeira, vá mexendo a mistura de ovos de baixo para cima, até que complete o cozimento.
- Retire do fogo e, se for guardar, coloque em um vidro. Caso vá servir, cubra com a calda de maracujá.
- Para fazer a calda de maracujá, faça a mistura de todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.