1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ambrosia de maracujá

Ambrosia de maracujá

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Ambrosia de maracujá muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Ambrosia de maracujá aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Ambrosia de maracujá

Modo de preparo da receita Ambrosia de maracujá

  1. Em uma panela alta, coloque a água e o açúcar e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  2. Retire do fogo, acrescente o suco de maracujá e a canela. Volte ao fogo baixo e deixe até ferver. Reserve.
  3. Bata as claras em neve bem firme e passe as gemas por uma peneira.
  4. Junte claras com as gemas, misturando até obter um creme bem fofo.\nAdicione esse creme à calda que está no fogo.
  5. Com a ajuda de uma escumadeira, vá mexendo a mistura de ovos de baixo para cima, até que complete o cozimento.
  6. Retire do fogo e, se for guardar, coloque em um vidro. Caso vá servir, cubra com a calda de maracujá.
  7. Para fazer a calda de maracujá, faça a mistura de todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.