1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ambrosia
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Ambrosia muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma noite agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Ambrosia para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ambrosia

Modo de preparo da receita Ambrosia

  1. Preparo:\nEm um liquidificador, bata os ovos até ficarem bem homogêneos.
  2. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, os ovos batidos, o açúcar, o suco de limão a canela e os cravos.
  3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.
  4. A ambrosia irá cozinhar e ficará em ponto de corte, e uma calda irá se formar em volta. Quando a ambrosia estiver bem dourada (aproximadamente 1 hora e meia depois), faça dois cortes no doce, dividindo-o em quartos.
  5. Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire os quartos da ambrosia e cozinhe por mais 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de leite.
  6. Desligue o fogo e transfira a ambrosia para um recipiente de vidro e decore com canela em pau ou em pó.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.