1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aloo Phujia (batata à moda indiana)

Aloo Phujia (batata à moda indiana)

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Aloo Phujia (batata à moda indiana) legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Aloo Phujia (batata à moda indiana) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Aloo Phujia (batata à moda indiana)

Modo de preparo da receita Aloo Phujia (batata à moda indiana)

  1. Em uma frigideira média, doure levemente a cebola no óleo.
  2. Adicione o sal, a pimenta-caiena, o açafrão e o cominho, misturando tudo. Acrescente as batatas e cozinhe-as por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Depois, adicione os tomates. Tampe a panela e cozinhe até as batatas ficarem macias, durante cerca de 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.