Receita de Aloo Phujia (batata à moda indiana) legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Aloo Phujia (batata à moda indiana) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Aloo Phujia (batata à moda indiana)
Modo de preparo da receita Aloo Phujia (batata à moda indiana)
- Em uma frigideira média, doure levemente a cebola no óleo.
- Adicione o sal, a pimenta-caiena, o açafrão e o cominho, misturando tudo. Acrescente as batatas e cozinhe-as por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Depois, adicione os tomates. Tampe a panela e cozinhe até as batatas ficarem macias, durante cerca de 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.