1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas recheadas com laranja

Almôndegas recheadas com laranja

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Almôndegas recheadas com laranja muito simples de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Almôndegas recheadas com laranja pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas recheadas com laranja(s)

Modo de preparo da receita Almôndegas recheadas com laranja

  1. Corte a casca do pão e umedeça em água. Misture com a carne moída, as batatas amassadas, o ovo, o alho-poró, o sal e a pimenta.\nAmasse até obter uma massa homogênea. Junte um pouco de água, se necessário.
  2. Estique sobre uma superfície lisa e corte em 10 pedaços quadrados.
  3. Em cada quadrado (almôndega) coloque meia colher de sopa de requeijão, meia colher de mateiga e um gomo da laranja.
  4. Enrole a carne com o recheio dentro, formando almôndegas alargadas. Doure-as com 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo.
  5. Depois, leve-as para a panela e acrescente o creme de leite, uma colher de sopa de água e vá polvilhando a farinha de trigo para engrossar um pouco, mexendo sempre.
  6. Adicione as tirinhas de casca de laranja e o licor. Cozinhe uns 10 minutos em fogo brando. Para servir, polvilhe com salsinha e cebolinha picadas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.