Receita de Almôndegas recheadas com laranja muito simples de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Almôndegas recheadas com laranja pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas recheadas com laranja(s)
Modo de preparo da receita Almôndegas recheadas com laranja
- Corte a casca do pão e umedeça em água. Misture com a carne moída, as batatas amassadas, o ovo, o alho-poró, o sal e a pimenta.\nAmasse até obter uma massa homogênea. Junte um pouco de água, se necessário.
- Estique sobre uma superfície lisa e corte em 10 pedaços quadrados.
- Em cada quadrado (almôndega) coloque meia colher de sopa de requeijão, meia colher de mateiga e um gomo da laranja.
- Enrole a carne com o recheio dentro, formando almôndegas alargadas. Doure-as com 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo.
- Depois, leve-as para a panela e acrescente o creme de leite, uma colher de sopa de água e vá polvilhando a farinha de trigo para engrossar um pouco, mexendo sempre.
- Adicione as tirinhas de casca de laranja e o licor. Cozinhe uns 10 minutos em fogo brando. Para servir, polvilhe com salsinha e cebolinha picadas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.