Receita de Almôndegas no caldo de carne muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Almôndegas no caldo de carne pros colegas.
Ingredientes da receita de Almôndegas no caldo de carne
Modo de preparo da receita Almôndegas no caldo de carne
- Em uma tigela, acrescente a carne moída, a cebola, o molho de soja, o ovo e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem até que tudo esteja incorporado.
- Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Forme bolinhas com a mistura da carne e passe-as na farinha de trigo.
- Derreta os cubos de caldo de carne na água fervente e espere ferver.
- Depois de ferver, junte a salsa picadinha e coloque as bolinhas nesse caldo.
- Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, retire-os com uma escumadeira e sirva com salada verde.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.