1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas no caldo de carne

Almôndegas no caldo de carne

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Almôndegas no caldo de carne muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Almôndegas no caldo de carne pros colegas.

Ingredientes da receita de Almôndegas no caldo de carne

Modo de preparo da receita Almôndegas no caldo de carne

  1. Em uma tigela, acrescente a carne moída, a cebola, o molho de soja, o ovo e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem até que tudo esteja incorporado.
  2. Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Forme bolinhas com a mistura da carne e passe-as na farinha de trigo.
  3. Derreta os cubos de caldo de carne na água fervente e espere ferver.
  4. Depois de ferver, junte a salsa picadinha e coloque as bolinhas nesse caldo.
  5. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, retire-os com uma escumadeira e sirva com salada verde.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.