1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas italianas

Almôndegas italianas

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Almôndegas italianas muito boa e simples. Feita para comer no parque com os pais numa tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Almôndegas italianas pros colegas.

Ingredientes da receita de Almôndegas italianas

Modo de preparo da receita Almôndegas italianas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte levemente uma assadeira grande.
  2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o orégano, a salsinha e o alho. Adicione a sopa de cebola e a farinha de rosca. Misture bem.
  3. Modele as almôndegas com a ajuda de uma colher. Coloque-as na assadeira e asse por 1 hora ou até que estejam bem cozidas no centro.
  4. Em uma panela grande em fogo alto, coloque o molho de tomate para ferver e adicione as almôndegas cozidas. Reduza o fogo e cozinhe por 4 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.