- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Almôndegas italianas muito boa e simples. Feita para comer no parque com os pais numa tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Almôndegas italianas pros colegas.
Ingredientes da receita de Almôndegas italianas
Modo de preparo da receita Almôndegas italianas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte levemente uma assadeira grande.
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, o orégano, a salsinha e o alho. Adicione a sopa de cebola e a farinha de rosca. Misture bem.
- Modele as almôndegas com a ajuda de uma colher. Coloque-as na assadeira e asse por 1 hora ou até que estejam bem cozidas no centro.
- Em uma panela grande em fogo alto, coloque o molho de tomate para ferver e adicione as almôndegas cozidas. Reduza o fogo e cozinhe por 4 horas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.