Receita de Almôndegas de lombo de porco muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndegas de lombo de porco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de lombo de porco
Modo de preparo da receita Almôndegas de lombo de porco
- Em uma panela, refogue o alho no azeite. Adicione o molho de tomate, o louro e deixe apurar. Reserve.
- No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim, os ovos e a farinha de rosca, até a carne ficar moÃda.
- Molde as almôndegas com duas colheres de sopa e coloque em uma assadeira sem untar. Leve a assadeira ao congelador por 10 minutos.
- Retire a assadeira do congelador e cozinhe as almôndegas no molho por 15 minutos, ou até a carne cozinhar por completo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.