1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas de forno recheadas

Almôndegas de forno recheadas

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Almôndegas de forno recheadas muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Almôndegas de forno recheadas aos colegas.

Ingredientes da receita de Almôndegas de forno recheadas

Modo de preparo da receita Almôndegas de forno recheadas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Misture em uma tigela o queijo e o cogumelo. Em outra tigela, junte a carne e a sopa de cebola. Pegue 12-16 bolinhas de carne, modele em formato de coração, faça um buraco no meio e recheie com o cogumelo. Coloque uma outra bolinha de carne por cima e feche bem, mantendo a forma de coração.
  3. Leve ao forno e asse por 30-40 minutos ou até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.