Receita de Almôndegas de forno recheadas muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Almôndegas de forno recheadas aos colegas.
Ingredientes da receita de Almôndegas de forno recheadas
Modo de preparo da receita Almôndegas de forno recheadas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Misture em uma tigela o queijo e o cogumelo. Em outra tigela, junte a carne e a sopa de cebola. Pegue 12-16 bolinhas de carne, modele em formato de coração, faça um buraco no meio e recheie com o cogumelo. Coloque uma outra bolinha de carne por cima e feche bem, mantendo a forma de coração.
- Leve ao forno e asse por 30-40 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.