1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas de carne, porco e batata

Almôndegas de carne, porco e batata

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Almôndegas de carne, porco e batata muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Almôndegas de carne, porco e batata para os amigos.

Ingredientes da receita de Almôndegas de carne, porco e batata

Modo de preparo da receita Almôndegas de carne, porco e batata

  1. Misture as carnes em uma tigela grande com as mãos. Adicione o purê de batatas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
  2. Lave bem as mãos.
  3. Despeje a farinha em um prato e adicione as gemas batidas numa tigela rasa.
  4. Cubra as mãos com farinha, em seguida, pegue uma colherada da mistura de carne e forme uma almôndega. Coloque as almôndegas no prato com a farinha.
  5. Passe as almôndegas na farinha e depois na gema. Frite numa frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de óleo em fogo médio por uns 10 minutos.
  6. Calcule cerca de 2 almôndegas por pessoa. Sirva com uma salada verde.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.