Receita de Almôndegas de carne, porco e batata muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Almôndegas de carne, porco e batata para os amigos.
Ingredientes da receita de Almôndegas de carne, porco e batata
Modo de preparo da receita Almôndegas de carne, porco e batata
- Misture as carnes em uma tigela grande com as mãos. Adicione o purê de batatas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
- Lave bem as mãos.
- Despeje a farinha em um prato e adicione as gemas batidas numa tigela rasa.
- Cubra as mãos com farinha, em seguida, pegue uma colherada da mistura de carne e forme uma almôndega. Coloque as almôndegas no prato com a farinha.
- Passe as almôndegas na farinha e depois na gema. Frite numa frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de óleo em fogo médio por uns 10 minutos.
- Calcule cerca de 2 almôndegas por pessoa. Sirva com uma salada verde.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.