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Almôndegas de carne com especiarias

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Almôndegas de carne com especiarias muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Almôndegas de carne com especiarias aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de carne com especiarias

Modo de preparo da receita Almôndegas de carne com especiarias

  1. Misture bem em uma tigela a carne, leite, farinha de rosca, cravo, sal e pimentas e modele as almôndegas.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas até dourar. Escorra o excesso de gordura e junte a água, vinagre, açúcar mascavo, gengibre e louro. Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  3. Retire o excesso de gordura e transfira as almôndegas para um prato ou travessa.
  4. Misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de água e junte na panela do cozimento. Cozinhe até engrossar e formar um molho, mexendo sempre, e sirva sobre as almôndegas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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