Receita de Almôndegas de atum ao forno muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Almôndegas de atum ao forno para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de atum ao forno
Modo de preparo da receita Almôndegas de atum ao forno
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da almôndega e amasse até dar o ponto de enrolar.
- Coloque a clara em um prato e as nozes em outro. Modele as almôndegas e passe pela clara e pelas nozes moídas.
- Coloque as almôndegas numa assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido médio por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, coloque as almôndegas numa travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.