1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas de atum ao forno

Almôndegas de atum ao forno

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Almôndegas de atum ao forno muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Almôndegas de atum ao forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de atum ao forno

Modo de preparo da receita Almôndegas de atum ao forno

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da almôndega e amasse até dar o ponto de enrolar.
  2. Coloque a clara em um prato e as nozes em outro. Modele as almôndegas e passe pela clara e pelas nozes moídas.
  3. Coloque as almôndegas numa assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido médio por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno, coloque as almôndegas numa travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.