Receita de Almôndegas com queijo feta e azeitona deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma noite de festa. Não deixe de mostrar a receita de Almôndegas com queijo feta e azeitona pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas com queijo feta e azeitona
Modo de preparo da receita Almôndegas com queijo feta e azeitona
- Preaqueça o grill do forno.
- Em uma tigela grande, misture a carne de cordeiro moída com a salsa, a cebola, o queijo feta, as azeitonas verdes, os ovos e as ervas finas. Modele 16 almôndegas. Depois, então, coloque-as numa assadeira, deixando uma distância de 5 cm entre cada uma.
- Grelhe as almôndegas a uns 7-8 cm de distância do fogo até dourarem por cima. Vire-as para que possam grelhar do outro lado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.