- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Almôndegas assadas deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndegas assadas pros amigos.
Ingredientes da receita de Almôndegas assadas
Modo de preparo da receita Almôndegas assadas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata os ovos numa tigela. Adicione a cebola, a carne, o leite e o sal, misturando bem. Polvilhe as migalhas de biscoito e misture até ficar bem incorporadas. Modele cerca de 40 almôndegas e coloque-as numa assadeira grande. Reserve.
- Misture o ketchup, a mostarda, o vinagre e o açúcar numa tigela. Despeje sobre as almôndegas.
- Asse por 1 hora ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.