1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas assadas

Almôndegas assadas

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Almôndegas assadas deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndegas assadas pros amigos.

Ingredientes da receita de Almôndegas assadas

Modo de preparo da receita Almôndegas assadas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata os ovos numa tigela. Adicione a cebola, a carne, o leite e o sal, misturando bem. Polvilhe as migalhas de biscoito e misture até ficar bem incorporadas. Modele cerca de 40 almôndegas e coloque-as numa assadeira grande. Reserve.
  3. Misture o ketchup, a mostarda, o vinagre e o açúcar numa tigela. Despeje sobre as almôndegas.
  4. Asse por 1 hora ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.