Receita de Almôndegas árabes muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Almôndegas árabes pros colegas.
Ingredientes da receita de Almôndegas árabes
Modo de preparo da receita Almôndegas árabes
- Misture em uma tigela a carne, o ovo, o alho, a farinha de rosca, o cominho, sal e pimenta. Modele as almôndegas e reserve.
- Aqueça o óleo e frite as almôndegas até firmar e dourar. Escorra o excesso de gordura, retire da panela e reserve.
- Leve a água para ferver na mesma panela e junte o extrato de tomate, suco de limão, alho em pó, sal e pimenta. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e cozinhe por 5-10 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.