1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas árabes

Almôndegas árabes

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Almôndegas árabes muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Almôndegas árabes pros colegas.

Ingredientes da receita de Almôndegas árabes

Modo de preparo da receita Almôndegas árabes

  1. Misture em uma tigela a carne, o ovo, o alho, a farinha de rosca, o cominho, sal e pimenta. Modele as almôndegas e reserve.
  2. Aqueça o óleo e frite as almôndegas até firmar e dourar. Escorra o excesso de gordura, retire da panela e reserve.
  3. Leve a água para ferver na mesma panela e junte o extrato de tomate, suco de limão, alho em pó, sal e pimenta. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e cozinhe por 5-10 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.