- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Almôndegas ao molho de uísque muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Almôndegas ao molho de uísque para os colegas.
Ingredientes da receita de Almôndegas ao molho de uísque
Modo de preparo da receita Almôndegas ao molho de uísque
- Em uma tigela média, misture a carne, a cebola e a farinha de rosca. Misture bem e modele almôndegas pequenas. Doure-as em uma frigideira em fogo médio e reserve.
- Em uma tigela grande, misture a água, molho de soja, o alho e o uísque. Junte as almôndegas, cubra e deixe de molho na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Transfira as almôndegas com o molho para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.