1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas ao molho de uísque

Almôndegas ao molho de uísque

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Almôndegas ao molho de uísque muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Almôndegas ao molho de uísque para os colegas.

Ingredientes da receita de Almôndegas ao molho de uísque

Modo de preparo da receita Almôndegas ao molho de uísque

  1. Em uma tigela média, misture a carne, a cebola e a farinha de rosca. Misture bem e modele almôndegas pequenas. Doure-as em uma frigideira em fogo médio e reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture a água, molho de soja, o alho e o uísque. Junte as almôndegas, cubra e deixe de molho na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Transfira as almôndegas com o molho para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.