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Almôndegas ao molho de tomate

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Almôndegas ao molho de tomate legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Almôndegas ao molho de tomate aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas ao molho de tomate

Modo de preparo da receita Almôndegas ao molho de tomate

  1. Ferva o molho de tomate em uma panela em fogo baixo e mantenha aquecido enquanto você prepara as almôndegas.
  2. Preaqueça o grill do forno e deixe a grade a uns 15 cm dele. Forre-a com papel alumínio e unte com um pouco de óleo. Se o seu forno não tiver grill, coloque em uma temperatura bem alta.
  3. Misture a farinha de rosca, leite, ovo, ervas, azeite, alho em pó e pimenta calabresa em uma tigela. Reserve.
  4. Misture as carnes em outra tigela. Tempere com sal e pimentas e adicione o queijo. Por último, junte aos outros ingredientes na outra tigela.
  5. Modele as almôndegas e coloque no forno sobre o papel alumínio.
  6. Asse as almôndegas por 4-5 minutos. Vire-as e asse por mais 4 minutos, ou até ficarem douradas por todos os lados e bem cozidas por dentro.
  7. Junte as almôndegas com o molho na panela, cozinhe em fogo médio por uns 5-10 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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