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Almôndegas ao molho com repolho

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  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Almôndegas ao molho com repolho muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Almôndegas ao molho com repolho para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas ao molho com repolho

Modo de preparo da receita Almôndegas ao molho com repolho

  1. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o tomate em lata, molho de tomate, sal e pimenta, usando uma colher para picar ligeiramente os tomates. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Adicione o repolho e cozinhe por mais 1 hora, ou até ficar bem macio.
  2. Junte em uma tigela a carne, ovos, cebola, arroz, água, sal, pimenta e misture com as mãos até ficar bem homogêneo (adicione mais arroz se ficar muito úmido). Modele almôndegas do tamanho de bolas de golfe e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate na panela e cozinhe tampado por cerca de 15 minutos, ou até que as almôndegas estejam firmes e bem cozidas. Misture o molho delicadamente com uma colher, tampe e cozinhe por mais 45 minutos.
  4. Adicione o suco de limão, passas, mel e açúcar mascavo aos poucos, experimentando após cada adição. Cozinhe tudo por mais 15 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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