Receita de Almôndegas deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Almôndegas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas
Modo de preparo da receita Almôndegas
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Despeje o creme de leite numa tigela e molhe a farinha de rosca nele.
- Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia. Transfira para uma tigela grande.
- Adicione a carne, o ovo, a noz-moscada, a pimenta-da-jamaica, o alho e a cebola cozida à mistura de farinha de rosca. Use as mãos para misturar bem e faça almôndegas de 4 cm cada.
- Coloque-as em um pirex. Cubra com papel alumínio e cozinhe no forno por 20 a 30 minutos ou até estarem totalmente cozidas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.