1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas

Almôndegas

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Almôndegas deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Almôndegas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas

Modo de preparo da receita Almôndegas

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Despeje o creme de leite numa tigela e molhe a farinha de rosca nele.
  3. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia. Transfira para uma tigela grande.
  4. Adicione a carne, o ovo, a noz-moscada, a pimenta-da-jamaica, o alho e a cebola cozida à mistura de farinha de rosca. Use as mãos para misturar bem e faça almôndegas de 4 cm cada.
  5. Coloque-as em um pirex. Cubra com papel alumínio e cozinhe no forno por 20 a 30 minutos ou até estarem totalmente cozidas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.