1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndega de ovo

Almôndega de ovo

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Almôndega de ovo muito boa e simples. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Almôndega de ovo pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndega de ovo

Modo de preparo da receita Almôndega de ovo

  1. Pegue os ovos cozidos e corte em pequenos pedacinhos. Coloque em uma tigela os ovos cortados e misture os 2 ovos crus, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres de farinha de rosca.
  2. Misture bem, faça bolinhas e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente, dourando dos dois lados. É só comer e fazer seu comentário se gostou.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.