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Almôndega de carne ao molho

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Almôndega de carne ao molho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Almôndega de carne ao molho aos colegas.

Ingredientes da receita de Almôndega de carne ao molho

Modo de preparo da receita Almôndega de carne ao molho

  1. Junte em uma tigela a carne, arroz, 1/2 xícara de água, cebola, sal, sal de aipo, alho em pó e pimenta-do-reino. Misture bem e modele as almôndegas.
  2. Doure as almôndegas em fogo médio em um pouco de óleo. Escorra o excesso de gordura e coloque o molho de tomate, 1 xícara de água e molho inglês.
  3. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até as almôndegas ficarem bem cozidas no centro, cerca de 45 minutos. Se secar demais, acrescente mais água.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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