Receita de Almôndega de carne ao molho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Almôndega de carne ao molho aos colegas.
Ingredientes da receita de Almôndega de carne ao molho
Modo de preparo da receita Almôndega de carne ao molho
- Junte em uma tigela a carne, arroz, 1/2 xícara de água, cebola, sal, sal de aipo, alho em pó e pimenta-do-reino. Misture bem e modele as almôndegas.
- Doure as almôndegas em fogo médio em um pouco de óleo. Escorra o excesso de gordura e coloque o molho de tomate, 1 xícara de água e molho inglês.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até as almôndegas ficarem bem cozidas no centro, cerca de 45 minutos. Se secar demais, acrescente mais água.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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