1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndega com tomate seco

Almôndega com tomate seco

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Almôndega com tomate seco muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os avós numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndega com tomate seco aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Almôndega com tomate seco

Modo de preparo da receita Almôndega com tomate seco

  1. Cozinhe rapidamente os tomates em 3 colheres de água em fogo médio até secar. Junte então em uma tigela os tomates com a carne moída, a cebola, a farinha de rosca, o creme de leite, sal, pimenta e misture bem.
  2. Modele as almôndegas e frite no azeite até dourar de todos os lados e ficar bem cozida por dentro. Retire e reserve a gordura.
  3. Dissolva a maisena em 1 xícara de água e junte com a gordura na panela. Volte ao fogo médio e ferva até engrossar, mexendo sempre. Sirva esse molho sobre as almôndegas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.