Receita de Almôndega com tomate seco muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os avós numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndega com tomate seco aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Almôndega com tomate seco
Modo de preparo da receita Almôndega com tomate seco
- Cozinhe rapidamente os tomates em 3 colheres de água em fogo médio até secar. Junte então em uma tigela os tomates com a carne moída, a cebola, a farinha de rosca, o creme de leite, sal, pimenta e misture bem.
- Modele as almôndegas e frite no azeite até dourar de todos os lados e ficar bem cozida por dentro. Retire e reserve a gordura.
- Dissolva a maisena em 1 xícara de água e junte com a gordura na panela. Volte ao fogo médio e ferva até engrossar, mexendo sempre. Sirva esse molho sobre as almôndegas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.