1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndega com molho agridoce

Almôndega com molho agridoce

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Almôndega com molho agridoce legal de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Almôndega com molho agridoce para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndega com molho agridoce

Modo de preparo da receita Almôndega com molho agridoce

  1. Misture a carne, ovo, farinha de rosca e cebola e faça almôndegas.
  2. Doure as almôndegas em uma frigideira e reserve.
  3. Molho: muma panela, junte o açúcar, farinha, água, vinagre e shoyu. Junte as almôndegas e leve ao fogo para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as almôndegas no molho, mexendo sempre, por 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.