1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndega com aveia

Almôndega com aveia

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Almôndega com aveia muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Almôndega com aveia para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndega com aveia

Modo de preparo da receita Almôndega com aveia

  1. Em um recipiente grande, adicione a carne moída, o cheiro verde, e a sopa de cebola. Misture bem.
  2. Em seguida, adicione a aveia em flocos e a gema levemente batida com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Misture bem com as mãos e em seguida molde bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
  4. Frite em óleo bem quente até que as almôndegas estejam bem douradas e cozidas por dentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.