Receita de Almôndega ao forno muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Almôndega ao forno pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndega ao forno
Modo de preparo da receita Almôndega ao forno
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Numa panela, doure o alho e a cebola com a carne moída em um pouco de óleo. Apague o fogo e adicione 1 ovo, o molho inglês, o sal e a pimenta e misture bem. Modele almôndegas do tamanho desejado.
- Bata o ovo restante em uma tigela rasa. Coloque a farinha de rosca em um prato. Passe as almôndegas no ovo e na farinha de rosca em seguida. Distribua-as num refratário e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva com o molho de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.