1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndega ao forno

Almôndega ao forno

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Almôndega ao forno muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Almôndega ao forno pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndega ao forno

Modo de preparo da receita Almôndega ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Numa panela, doure o alho e a cebola com a carne moída em um pouco de óleo. Apague o fogo e adicione 1 ovo, o molho inglês, o sal e a pimenta e misture bem. Modele almôndegas do tamanho desejado.
  3. Bata o ovo restante em uma tigela rasa. Coloque a farinha de rosca em um prato. Passe as almôndegas no ovo e na farinha de rosca em seguida. Distribua-as num refratário e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva com o molho de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.