1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndega agridoce

Almôndega agridoce

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Almôndega agridoce muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndega agridoce aos colegas.

Ingredientes da receita de Almôndega agridoce

Modo de preparo da receita Almôndega agridoce

  1. Aqueça uma panela elétrica de cozimento lento tipo slow cooker em temperatura média-alta. Coloque a calda de abacaxi reservada, o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo e mexa. Acrescente a maisena e misture bem até dissolvê-la.
  2. Em uma tigela, junte a carne moída com o ovo, o molho inglês, o leite, a farinha de rosca, a cebola, o sal e a pimenta. Em seguida, molde bolinhas de 2,5 cm.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as almôndegas na frigideira quente até dourarem de todos os lados, durante cerca de 5 minutos. Depois, coloque-as na panela de cozimento lento. Acrescente os pedaços de abacaxi e o pimentão verde.
  4. Tampe a panela e cozinhe até as almôndegas não estarem mais rosadas no centro, durante cerca de 1 hora.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.