- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Almôndega agridoce muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndega agridoce aos colegas.
Ingredientes da receita de Almôndega agridoce
Modo de preparo da receita Almôndega agridoce
- Aqueça uma panela elétrica de cozimento lento tipo slow cooker em temperatura média-alta. Coloque a calda de abacaxi reservada, o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo e mexa. Acrescente a maisena e misture bem até dissolvê-la.
- Em uma tigela, junte a carne moída com o ovo, o molho inglês, o leite, a farinha de rosca, a cebola, o sal e a pimenta. Em seguida, molde bolinhas de 2,5 cm.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as almôndegas na frigideira quente até dourarem de todos os lados, durante cerca de 5 minutos. Depois, coloque-as na panela de cozimento lento. Acrescente os pedaços de abacaxi e o pimentão verde.
- Tampe a panela e cozinhe até as almôndegas não estarem mais rosadas no centro, durante cerca de 1 hora.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.