1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Alho assado

Alho assado

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Alho assado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Alho assado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Alho assado

Modo de preparo da receita Alho assado

  1. Preaqueça o forno a 180 C.
  2. Corte o papel alumínio em três pedaços quadrados, cada um deve medir aproximadamente 15cm. O papel alumínio deve ser suficiente para embrulhar a cabeça de alho. Em cada quadrado, coloque manteiga ao seu gosto. Embrulhe a cabeça de alho e coloque -a em um tabuleiro ou numa assadeira.
  3. Asse por 30 minutos, ou até que o alho esteja amolecido, cozido.
  4. Preaqueça o forno a 120 C. Corte a parte superior do alho. Coloque a cabeca de alho numa assadeira ou em um ramekin. Regue o alho com o azeite. Asse a cabeça de alho no forno preaquecido, durante 20 minutos, ou até que a casca esteja escurecida e os dentes de alho macios. Quando o alho estiver esfriado, achate a cabeça de alho com a palma da mão, para separar os dentes de alho da cabeça.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.