- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Alfajores muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Alfajores pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Alfajores
Modo de preparo da receita Alfajores
- Em uma batedeira, bata bem a margarina com o açúcar.
- Junte as gemas, o conhaque, a baunilha e as raspas de limão. Bata mais um pouco.
- Passe por uma peneira o amido de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o fermento. Acrescente aos poucos todos os ingredientes secos peneirados à massa e misture bem até obter uma massa homogênea. Não é preciso usar a batedeira para misturar.
- Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com amido de milho e abra com um rolo o suficiente para que a massa fique com espessura de 1 cm.
- Corte a massa em discos com um cortador redondo ou um copo.
- Coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 minutos.
- Deixe esfriar, recheie com o doce de leite unindo 1 a 1, formando um sanduíche.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.