1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Alfajores

Alfajores

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Alfajores muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Alfajores pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Alfajores

Modo de preparo da receita Alfajores

  1. Em uma batedeira, bata bem a margarina com o açúcar.
  2. Junte as gemas, o conhaque, a baunilha e as raspas de limão. Bata mais um pouco.
  3. Passe por uma peneira o amido de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o fermento. Acrescente aos poucos todos os ingredientes secos peneirados à massa e misture bem até obter uma massa homogênea. Não é preciso usar a batedeira para misturar.
  4. Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com amido de milho e abra com um rolo o suficiente para que a massa fique com espessura de 1 cm.
  5. Corte a massa em discos com um cortador redondo ou um copo.
  6. Coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 minutos.
  7. Deixe esfriar, recheie com o doce de leite unindo 1 a 1, formando um sanduíche.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.