Receita de Aletria de forno deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Aletria de forno pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Aletria de forno
Modo de preparo da receita Aletria de forno
- Doure o macarrão na manteiga para ficar crocante. Reserve.
- Passe a ricota pela peneira e misture-a ao leite condensado e a canela. Reserve.
- Forre uma assadeira de 30 cm com metade do macarrão frito. Cubra com o creme de ricota e espalhe por cima o restante do macarrão.
- Coloque o açúcar com a água no fogo e faça uma calda de caramelo rala. Regue o doce com metade dessa calda.
- Leve o doce ao forno médio preaquecido por meia hora, coberto com papel alumínio.
- Retire do forno, tire o papel alumínio e deixe esfriar. Na hora de servir, corte em quadrados e regue com a calda restante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.