1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Alcachofras no vapor com manteiga e alho

Alcachofras no vapor com manteiga e alho

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Alcachofras no vapor com manteiga e alho muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Alcachofras no vapor com manteiga e alho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Alcachofras no vapor com manteiga e alho

Modo de preparo da receita Alcachofras no vapor com manteiga e alho

  1. Encha a panela com água suficiente apenas para cobrir o fundo. Ponha para ferver em fogo alto. Enquanto a água está esquentando, apare e elimine os caules e as folhas duras exteriores das alcachofras. Enfie lascas de manteiga e fatias de alho entre as folhas.
  2. Quando a água estiver fervendo, encaice a cesta própria para cozimento a vapor na panela e as alcachofras dentro dela com o caule virado para baixo. Cubra a panela com tampa e deixe-as cozinharem por aproximadamente 20 minutos, até que amoleçam.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.