Receita de Alcachofras no vapor com manteiga e alho muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Alcachofras no vapor com manteiga e alho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Alcachofras no vapor com manteiga e alho
Modo de preparo da receita Alcachofras no vapor com manteiga e alho
- Encha a panela com água suficiente apenas para cobrir o fundo. Ponha para ferver em fogo alto. Enquanto a água está esquentando, apare e elimine os caules e as folhas duras exteriores das alcachofras. Enfie lascas de manteiga e fatias de alho entre as folhas.
- Quando a água estiver fervendo, encaice a cesta própria para cozimento a vapor na panela e as alcachofras dentro dela com o caule virado para baixo. Cubra a panela com tampa e deixe-as cozinharem por aproximadamente 20 minutos, até que amoleçam.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.