1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aipim frito

Aipim frito

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Aipim frito muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Aipim frito pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Aipim frito

Modo de preparo da receita Aipim frito

  1. Corte cada aipim ao meio, descasque e lave bem.
  2. Corte ao meio no comprimento e retire a fibra grossa do meio. Corte o aipim em tirinhas finas (juliana).
  3. Coloque a água, o sal e o aipim numa panela grande e leve ao fogo para cozinhar até ficar macios mas ainda inteiros. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
  4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio pra esquentar. Quando quente, frite o aipim aos poucos até ficarem dourados.
  5. Retire-os da panela aos poucos com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um prato coberto com papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Salpique o queijo ralado e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.