- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Aipim frito muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Aipim frito pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Aipim frito
Modo de preparo da receita Aipim frito
- Corte cada aipim ao meio, descasque e lave bem.
- Corte ao meio no comprimento e retire a fibra grossa do meio. Corte o aipim em tirinhas finas (juliana).
- Coloque a água, o sal e o aipim numa panela grande e leve ao fogo para cozinhar até ficar macios mas ainda inteiros. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
- Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio pra esquentar. Quando quente, frite o aipim aos poucos até ficarem dourados.
- Retire-os da panela aos poucos com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um prato coberto com papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Salpique o queijo ralado e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.