Receita de Aipim cozido ao alho e óleo muito boa e simples. Criada para comer no parque com os colegas numa noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Aipim cozido ao alho e óleo pros colegas.
Ingredientes da receita de Aipim cozido ao alho e óleo
Modo de preparo da receita Aipim cozido ao alho e óleo
- Descasque e corte o aipim no meio e depois em tiras grossas. Coloque o aipim numa panela grande com água e sal para cozinhar até que amoleça.
- Depois de cozido, escorra e arrume em uma travessa.
- Coloque o azeite, a manteiga e o alho em uma frigideira e leve ao fogo médio. Mexa sempre até dourar com cuidado para não queimar o alho. Regue o aipim e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.