1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aipim cozido ao alho e óleo

Aipim cozido ao alho e óleo

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Aipim cozido ao alho e óleo muito boa e simples. Criada para comer no parque com os colegas numa noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Aipim cozido ao alho e óleo pros colegas.

Ingredientes da receita de Aipim cozido ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Aipim cozido ao alho e óleo

  1. Descasque e corte o aipim no meio e depois em tiras grossas. Coloque o aipim numa panela grande com água e sal para cozinhar até que amoleça.
  2. Depois de cozido, escorra e arrume em uma travessa.
  3. Coloque o azeite, a manteiga e o alho em uma frigideira e leve ao fogo médio. Mexa sempre até dourar com cuidado para não queimar o alho. Regue o aipim e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.