Receita de Agedashi-dofu (tofu frito japonês) deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Agedashi-dofu (tofu frito japonês) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Agedashi-dofu (tofu frito japonês)
Modo de preparo da receita Agedashi-dofu (tofu frito japonês)
- Coloque o bloco de tofu entre folhas de papel toalha e coloque algum objeto pesado sobre ele. Deixe o tofu descansar pressionado por 15 minutos, para escorrer bem o líquido.
- Enquanto isso, junte a água, o molho de soja, o mirin e o dashi em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
- Corte o tofu em cubos e empane ligeiramente na farinha. Frite-os em seguida em óleo quente por 4-6 minutos ou até dourar. Sirva com o molho e com a cebolinha picada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.