1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Agedashi-dofu (tofu frito japonês)

Agedashi-dofu (tofu frito japonês)

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Agedashi-dofu (tofu frito japonês) deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Agedashi-dofu (tofu frito japonês) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Agedashi-dofu (tofu frito japonês)

Modo de preparo da receita Agedashi-dofu (tofu frito japonês)

  1. Coloque o bloco de tofu entre folhas de papel toalha e coloque algum objeto pesado sobre ele. Deixe o tofu descansar pressionado por 15 minutos, para escorrer bem o líquido.
  2. Enquanto isso, junte a água, o molho de soja, o mirin e o dashi em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
  3. Corte o tofu em cubos e empane ligeiramente na farinha. Frite-os em seguida em óleo quente por 4-6 minutos ou até dourar. Sirva com o molho e com a cebolinha picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.