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Acarajé da Bahia

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 60 min

Receita de Acarajé da Bahia muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Acarajé da Bahia pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Acarajé da Bahia

Modo de preparo da receita Acarajé da Bahia

  1. Coloque o feijão quebrado de molho em uma vasilha com os 2 litros de água no dia anterior por cerca de 12 horas.
  2. Coloque suas mãos dentro da água com o feijão e esfregue bem com as duas mãos o feijão para retirar a casca.
  3. Continue esfregando e enxaguando quantas vezes for necessária até retirar toda a casca com as pintinhas pretas.
  4. Escorra usando um escorredor de macarrão e reserve.
  5. Coloque o feijão, a cebola e o sal no liquidificador e bata bem até ficar uma massa macia e fina.
  6. Acrescente um pouquinho de água se a massa ficar muito dura e bata até dar o ponto.
  7. Leve a massa à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
  8. Bata a massa com uma colher de pau grande até fermentar ficando branquinha e leve.
  9. Leve uma panela ou uma frigideira funda com o azeite de dendê ao fogo médio alto para esquentar.
  10. Forme bolinhos redondos com o auxílio de uma colher de pau e uma colher de sopa e frite os bolinhos até que fiquem bem dourados.
  11. Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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