1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Acaçá da Bahia com coco

Acaçá da Bahia com coco

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Acaçá da Bahia com coco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Acaçá da Bahia com coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Acaçá da Bahia com coco

Modo de preparo da receita Acaçá da Bahia com coco

  1. Deixe o milho branco de molho em bastante água por 12 horas.
  2. Corte as folhas de bananeiras em quadrados e passe pelo fogo brando dos dois lados para ficar maleável.
  3. Escorra a água e bata o milho no processador de comidas até que fique cremoso.
  4. Despeje o creme batido do milho branco, o leite de coco, a água, o sal numa panela e misture bem.
  5. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até que obtenha uma consistência de mingau um pouco grosso.
  6. Deixe esfriar. Coloque 2 colheres de sopa rasa em cada folha e enrole.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.