- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Acaçá da Bahia muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Acaçá da Bahia aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Acaçá da Bahia
Modo de preparo da receita Acaçá da Bahia
- Deixe o milho branco de molho em bastante água por 12 horas.
- Corte as folhas de bananeiras em quadrados e passe pelo fogo brando dos dois lados para ficar maleável.
- Escorra a água e bata o milho no processador de comidas até que fique cremoso.
- Despeje o creme batido do milho branco em uma panela, adicione a água, o sal e misture bem.
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até que obtenha uma consistência de mingau um pouco grosso.
- Deixe esfriar. Coloque 2 colheres de sopa em cada folha e enrole.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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