1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abobrinha recheada com linguiça de frango

Abobrinha recheada com linguiça de frango

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Abobrinha recheada com linguiça de frango muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Abobrinha recheada com linguiça de frango aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada com linguiça de frango

Modo de preparo da receita Abobrinha recheada com linguiça de frango

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Corte uma tampa no sentido horizontal em cada abobrinha. Retire a polpa da abobrinha (reserve a polpa para outro uso). Pique a tampa das abobrinhas e reserve.
  3. Doure a linguiça no azeite, quebrando os pedaços grandes para ficar como carne moída. Tempere com a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino. Junte as tampas da abobrinha picada, a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia. Passe para uma tigela e junte o tomate, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão. Misture tudo.
  4. Recheie as cascas das abobrinhas com a linguiça e coloque em uma assadeira. Leve ao forno para assar por 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.