Receita de Abobrinha recheada com linguiça de frango muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Abobrinha recheada com linguiça de frango aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada com linguiça de frango
Modo de preparo da receita Abobrinha recheada com linguiça de frango
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Corte uma tampa no sentido horizontal em cada abobrinha. Retire a polpa da abobrinha (reserve a polpa para outro uso). Pique a tampa das abobrinhas e reserve.
- Doure a linguiça no azeite, quebrando os pedaços grandes para ficar como carne moída. Tempere com a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino. Junte as tampas da abobrinha picada, a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia. Passe para uma tigela e junte o tomate, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão. Misture tudo.
- Recheie as cascas das abobrinhas com a linguiça e coloque em uma assadeira. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.