Receita de Abobrinha recheada com atum muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Abobrinha recheada com atum para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada com atum
Modo de preparo da receita Abobrinha recheada com atum
- Encha uma panela grande com água e sal, coloque as abobrinhas na panela e ferva em fogo médio por cerca de 5 minutos para amolecer. Retire as abobrinhas, corte pela metade no sentido do comprimento e deixe esfriar. Retire a polpa deixando uma casca 1cm.
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma assadeira.
- Coloque a polpa da abobrinha numa tigela e amasse bem. Misture o atum, cebola, tomate, farinha de rosca, ovo, sal e pimenta. Recheie as abobrinhas e regue cada uma com cerca de 1/2 colher de chá de azeite.
- Asse no forno preaquecido até dourar, 20 a 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.