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Abobrinha recheada com atum

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Abobrinha recheada com atum muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Abobrinha recheada com atum para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada com atum

Modo de preparo da receita Abobrinha recheada com atum

  1. Encha uma panela grande com água e sal, coloque as abobrinhas na panela e ferva em fogo médio por cerca de 5 minutos para amolecer. Retire as abobrinhas, corte pela metade no sentido do comprimento e deixe esfriar. Retire a polpa deixando uma casca 1cm.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma assadeira.
  3. Coloque a polpa da abobrinha numa tigela e amasse bem. Misture o atum, cebola, tomate, farinha de rosca, ovo, sal e pimenta. Recheie as abobrinhas e regue cada uma com cerca de 1/2 colher de chá de azeite.
  4. Asse no forno preaquecido até dourar, 20 a 25 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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