- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Abobrinha recheada ao forno muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Abobrinha recheada ao forno aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada ao forno
Modo de preparo da receita Abobrinha recheada ao forno
- Lave as abobrinhas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e a polpa. Reserve o casco das abobrinhas.
- Coloque em uma panela as polpas e sementes e cozinhe em um pouco de água até ficarem moles.
- Acrescente os tomates picados, o alho amassado e a salsinha, e refogue por mais um minuto. Acrescente a farinha de rosca para dar consistência. Mexa bem, amassando os ingredientes.
- Coloque o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até quase secar e coloque sal a gosto.
- Tire do fogo e recheie as abobrinhas com o refogado e cubra com o queijo ralado. Polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque em uma forma e leve em forno médio por 30 minutos para assar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.