1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abobrinha recheada ao forno

Abobrinha recheada ao forno

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Abobrinha recheada ao forno muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Abobrinha recheada ao forno aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada ao forno

Modo de preparo da receita Abobrinha recheada ao forno

  1. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e a polpa. Reserve o casco das abobrinhas.
  2. Coloque em uma panela as polpas e sementes e cozinhe em um pouco de água até ficarem moles.
  3. Acrescente os tomates picados, o alho amassado e a salsinha, e refogue por mais um minuto. Acrescente a farinha de rosca para dar consistência. Mexa bem, amassando os ingredientes.
  4. Coloque o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até quase secar e coloque sal a gosto.
  5. Tire do fogo e recheie as abobrinhas com o refogado e cubra com o queijo ralado. Polvilhe com farinha de rosca.
  6. Coloque em uma forma e leve em forno médio por 30 minutos para assar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.