Receita de Abobrinha gratinada muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Abobrinha gratinada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha gratinada
Modo de preparo da receita Abobrinha gratinada
- Preaqueça o forno a 200 graus C. Unte com manteiga uma forma refratária de 20x25cm.
- Derreta a manteiga (as 6 colheres) em uma panela e refogue a cebola até amaciar bem, uns 6 minutos. Junte a abobrinha, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, até a abobrinha ficar macia. Misture o sal, pimenta e a salsinha, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
- Junte a farinha e abaixe o fogo.
- Dissolva o caldo de galinha no leite quente, despeje na panela e mexa até o molho engrossar, uns 5 minutos.
- Passe para a forma untada e cubra com o queijo. Misture o pão esmigalhado com a manteiga derretida e coloque por cima de tudo.
- Leve ao forno por uns 20 minutos, até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.