Receita de Abobrinha da vovó muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Abobrinha da vovó para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha da vovó
Modo de preparo da receita Abobrinha da vovó
- Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. Refogue até murchar.
- Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar, até incorporar a margarina. Se você quiser, pode adicionar mais um pouquinho de margarina. Depende do tamanho de sua abobrinha e ela não pode ressecar.
- Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto (pode ser a branca, para não aparecer).
- No final, polvilhe queijo parmesão ralado e tampe. Depois de 2 minutinhos é só levar à mesa. Com aquele queijinho derretido por cima, esta abobrinha fica irresistível!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.