1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abobrinha da vovó

Abobrinha da vovó

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Abobrinha da vovó muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Abobrinha da vovó para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha da vovó

Modo de preparo da receita Abobrinha da vovó

  1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. Refogue até murchar.
  2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar, até incorporar a margarina. Se você quiser, pode adicionar mais um pouquinho de margarina. Depende do tamanho de sua abobrinha e ela não pode ressecar.
  3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto (pode ser a branca, para não aparecer).
  4. No final, polvilhe queijo parmesão ralado e tampe. Depois de 2 minutinhos é só levar à mesa. Com aquele queijinho derretido por cima, esta abobrinha fica irresistível!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.