1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abobrinha assada recheada

Abobrinha assada recheada

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Abobrinha assada recheada muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Abobrinha assada recheada aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha assada recheada

Modo de preparo da receita Abobrinha assada recheada

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
  2. Corte cada abobrinha na metade, no sentido do comprimento, e retire a polpa com uma colher (deixe a casca com cerca de 1 cm de espessura). Pegue a polpa e pique bem.
  3. Coloque as cascas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficarem macias.
  4. Enquanto isso, cozinhe o arroz como de costume. Deixe descansar por 5 minutos e adicione o tomate, ovo, hortelã, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  5. Refogue a carne moída com o alho e a cebola até dourar. Junte o molho de tomate, a polpa da abobrinha picada, o alecrim e deixe ferver em fogo baixo por 10-15 minutos.
  6. Misture a carne com o arroz e coloque nas cascas de abobrinha. Polvilhe o queijo ralado, volte ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até dourar. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.