Receita de Abobrinha assada recheada muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Abobrinha assada recheada aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha assada recheada
Modo de preparo da receita Abobrinha assada recheada
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Corte cada abobrinha na metade, no sentido do comprimento, e retire a polpa com uma colher (deixe a casca com cerca de 1 cm de espessura). Pegue a polpa e pique bem.
- Coloque as cascas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficarem macias.
- Enquanto isso, cozinhe o arroz como de costume. Deixe descansar por 5 minutos e adicione o tomate, ovo, hortelã, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
- Refogue a carne moída com o alho e a cebola até dourar. Junte o molho de tomate, a polpa da abobrinha picada, o alecrim e deixe ferver em fogo baixo por 10-15 minutos.
- Misture a carne com o arroz e coloque nas cascas de abobrinha. Polvilhe o queijo ralado, volte ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até dourar. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.