Receita de Abobrinha à parmegiana deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Abobrinha à parmegiana pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha à parmegiana
Modo de preparo da receita Abobrinha à parmegiana
- Preaqueça o forno a 165ºC (médio-baixo).
- Cozinhe a abobrinha em água até amaciar e escorra. Enquanto isso, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Misture a abobrinha com a cebola refogada e transfira para um refratário médio, Despeje o molho de tomate por cima e misture. Cubra com o queijo (use mais queijo se quiser) e leve ao forno por 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.