1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abobrinha à parmegiana

Abobrinha à parmegiana

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Abobrinha à parmegiana deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Abobrinha à parmegiana pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha à parmegiana

Modo de preparo da receita Abobrinha à parmegiana

  1. Preaqueça o forno a 165ºC (médio-baixo).
  2. Cozinhe a abobrinha em água até amaciar e escorra. Enquanto isso, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Misture a abobrinha com a cebola refogada e transfira para um refratário médio, Despeje o molho de tomate por cima e misture. Cubra com o queijo (use mais queijo se quiser) e leve ao forno por 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.